Ricetta tradizionale:
Crostini Alla Toscana (2),
Ingrediente principale:
Pomodori.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano; n2 Pomodori; n1 Cipollina; Basilico; Olio D'oliva; n4 Filetti D'acciughe; Sale.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Pomodori
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico. Irrorate con un filo d'olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite. Vini di accompagnamento: Tutti gli Spumanti classificati 'Brut', Vino 'Novello' o il tradizionale Chianti 'giovane' DOCG (dell'ultima vendemmia).
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.